柴小暄

这是夸人还是伤人?

自己的老公跟一群兄弟伙聊天说的:我老婆虽然是我所有交往的女朋友中最丑的一个,但是绝对是对我最好的那个

糖宝s604a467

额(︶︿︶)=凸你觉得呢?如果觉得是夸人的话也不会这样问了,我老公跟他哥们说过类似的但是相反的话。但不是说我对他不喝,是说脾气大之类

家有兒女o

這種人就抬高自己 貶低別人 要是我聽這話肯定不舒服,

nices904a752

不要提这些了,全当他们说的是空气

邱龙延

前面是损,后面是夸,总体来说应该是夸吧

小静静s757a468

你老公这样说确实有点伤人。你还是最丑的一个,对他最好的,他就是看上你的好了,觉得你适合做老婆,别的漂亮的女人,适合做女朋友,我老公跟我谈开始,从来不提他前女友的任何事

安安妈咪os34u59

是夸吗?我宁愿不是对他最好的也要是最漂亮的,对他好有什么用

妍宝s69u94

我觉得是伤人,如果他真的爱你,就不会觉得你丑更不会对别人说,他只是喜欢你对他的好。

可可o小萱

你老公就是直男不太会说话,也许也是玩笑话

睿睿妈妈s94u21

这是炫耀他女朋友多吗 只说了你对他最好 没说他对你的感觉

静等岁月安好

这话说的,我们还是听但是后面的吧,这才是重要的

君美美123

我觉得我听到这样的话会生气,根本不是夸人

唯念s147a778

我听着是夸你呢,说明你老公知道你对他好

向阳s32u35

哈哈,是夸人,别想多了,也行只是随口说说

兔子s654

你老公这是在他们兄弟中真心在夸你

王秀秀

虽然是夸你吧,但是确实是挺伤人的