申丽娜

有没有孕期不忌嘴的宝妈?

婆婆说,怀孕不能吃这,不能吃那,可是,我看见辣条就想吃,说是不能吃的我也照单全收!

辣妈891491s764a129

小心翼翼有点太过了,只要不出血什么的,心态要好,天天提心吊胆的多累呀,孕期心情还是非常重要的。

妮子s469a850

我是没怎么忌口,想吃啥了就吃,除了螃蟹这种或者容易流产得食物,其他的都吃了

小静静s757a468

可以少吃一点,不要多吃就可以了。我那会儿也是都是少吃的。

南南妈咪s771a935

这个忌口不是说一点都不能吃,稍微少吃一点是没事的,只是说那种添加剂的不要多吃。

Janeto郭珍

头胎垃圾食品都不敢吃,二胎啥都吃了,宝宝都很健康

安安妈咪os34u59

什么都吃,一点也没有忌口。只要个人体质能吃就没事

翔mami

我什么都能吃,就是吃完以后吐,特别难受。

o芷英jro

我觉得孕期哺乳期都应该要戒戒口比较好。

妍宝s69u94

没有忌口,只不过不能吃的就少吃了一点。

昕昕s62u30

婆婆也是为你好,辣条最好别吃,我怀孕期间就因为吃辣条上吐下泻,明显不干净,为了肚里宝宝忍忍吧

静等岁月安好

我孕期除了辣椒忌口以外其他的都吃了,因为有痔疮才会忌辣椒的

小可乐s97u16

孕期还是要适当忌嘴的,偶尔想吃吃一点关系也不是很大。

宝妈s69u70

偶尔吃点没事的,我那时候就没忌口,都吃过

玖玥s36u25

宝妈不能吃的偶尔吃一半次没事的

lemons155a336

我也是孕期没有忌嘴,奶茶,辣条,冰棒都吃过

宇儿妈s14u36

这个我觉得还是什么东西想吃适当的吃一些不过这样应该没事的我怀孕期间的时候反正就什么东西想吃就吃不过辣条这些东西我还真的没有吃过。

晞宝宝s27u18

我也没有什么忌口的,不过辣条的话还是少吃吧,添加剂太多了。

可可o小萱

米线,方便面,辣条,雪糕,辣椒都吃了,适量,不多吃就可以