妍公主妈咪s621a659

送什么礼物好

老公快生日了,不知道给他买什么。你们有给老公送生日礼物吗?

妮子s469a850

我老公生日我就送过一次钱包,到现在也没怎么用过,腰带也不缺,手表也有的,所以我一般就给红包带他吃好吃的去

小静静s757a468

刮胡刀呀,皮带手表什么都可以送呀,看他缺什么就送什么。

nices904a752

买套衣服最实惠,别的没有用的买了也浪费

安安妈咪os34u59

平常需要什么就送什么,我一般都是买衣服鞋啊,因为平常我老公很少买衣服

翔mami

给老公做个好吃的,多关心他,多问问他。

o芷英jro

说实话结婚几年了,都没认真给老公准备过像样的礼物。生日都是做餐好吃的饭菜吃个蛋糕就这样

艾草雪s79u18

我觉得男孩子的话嘛,送一些他想要的东西就可以了。

可可o小萱

我不过,他也不过,男人过生日,衣服,包,鞋,皮带,手表都可以作为礼物,也可以自己下厨做丰盛的晚餐,或者看电影,

静等岁月安好

说实话跟老公结婚这么久还真没给买过礼物,更不知道送什么

家有兒女o

沒有 老夫妻了 已經沒有浪漫了 平常都會買衣服 ,所以沒什麼好送禮物的了,

小老鼠

实际点就是买衣服吧,或者你知道你老公最近看上什么东西了,可以买

远宝宝s95u85

我给我老公送过剃须刀。没有再送别的了。

唯念s147a778

没有给老公买过生日礼物,我们都不注重这些节日的

向阳s32u35

我也是每年都不知道送老公什么,还是根据经济情况送老公所需要的

兔子s654

我家还真的没有送过什么生日礼物

辣妈891491s764a129

可以给你老公送皮带,手表,项链。有一次给我老公折了纸星星。