来世做你的唯一

你老公游戏里有老婆吗?

真心觉得游戏是我的第三者,我怀二胎的时候还上班的,一直到九个月的时候才回家养胎,二胎特别辛苦,又是吐,又是头痛的,生后五个月一直是分开睡的,因为二宝太闹腾,我带二宝睡一房间,老公睡一房间,大宝放家婆家了,这五个月里原来每天晚上都有他的游戏老婆陪他,尽管游戏里每个人都知道他结婚有孩子,可是我真的接受不了我老公叫着别人做老婆

小静静s757a468

这种要管一下呢,万一他哪天见面了呢,就真的坏了。

安安妈咪os34u59

为什么分开睡呢?不睡觉的时候就帮忙带带孩子,有时间打游戏没时间帮忙带孩子吗

o芷英jro

我不知道有没有,老公的游戏我从来不看,自己也不会玩。

静等岁月安好

是我我也接受不了,虽然我老公也玩游戏但是没有老婆这个搭档

可可o小萱

我看他就玩王者,我也不懂,我不会玩,有的是组队打的吧

家有兒女o

我老公不玩遊戲的 就算玩 我也受不了這樣明目張膽的曖昧,

辣妈891491s764a129

我老公基本是不玩什么游戏的,玩游戏的话也只是那种呃,打牌的那种。

ooo霸道小女人

是的,我也是这种眼里容不得一粒沙子的人,虽然说是游戏,但也忍受不了

唯念s147a778

真的很讨厌爱打游戏的男人,还好我老公不玩游戏

向阳s32u35

你老公也是我觉得真的对游戏太痴迷了,好好沟通一下

邱龙延

我不打游戏,不知道,我老公喜欢打王者

M王小花

我肯定是接受不了的,如果有这样的情况,我可能会大吵大闹,但我们家不会有这样的状况,我老公也接受不了这样的状况。

依凝妈妈

没有啊,我觉得不舒服可以把他的电脑砸了

王秀秀

我咋不知道,但是他一直玩的都是斗地主,还有象棋一类的,应该没有吧?

LOvEos47u15

我老公也很爱玩游戏,我一般都不会去看的

润宝贝的美妈

谁都接受不了啊,你老公是什么态度呢?你说你不高兴,他有没有说要改。