桐桐妈咪s900a906

你们两岁半都多高了?我家快矮到家了

宝宝早产的,从小就矮啊!小时候还算肉,一岁半以后基本不长肉,个子也是越来越小,本来想长的快点追追别的宝宝!结果越差越多。。?[哭][哭]

o芷英jro

你家宝宝挑食不?平时可以补充点葡萄糖酸钙新口服液

小可乐s97u16

看宝宝身高是否在正常水平内,有些宝宝长的迟

静等岁月安好

我家宝宝两岁半的时候九十四厘米,不是很高,你家的宝宝早产就不能按这个来

家有兒女o

矮這個也可能遺傳的 ,小時候矮沒事 慢慢養就高了,

ooo霸道小女人

如果矮的话,是不是宝宝也有点挑食呀?可以给宝宝补上维生素和钙

君美美123

我家孩子也不高,不用担心有的孩子晚长个

青樾麻麻

两岁半是98厘米,30斤,我160,孩子爸爸178,身高一直还可以。

nices904a752

有的小孩晚长,到大了比同龄娃娃长的快

南南妈咪s771a935

我之前问医生,医生说8岁之前的身高都没有什么参考性的,很多小孩上小学甚至初中才开始长个子。

唯念s147a778

我大宝2岁时候体检身高87,你家多少啊

兔子s654

只要宝宝能吃能睡营养跟得上不用担心追的上来

邱龙延

我家的四岁多了,身高比较高,就是体重才三十多点

依凝妈妈

你可以给宝宝喝点牛奶啊,或者吃点钙片,

王秀秀

我家也是早产,宝宝现在两周岁了,85厘米也不高,比同龄的都爱很多

M王小花

我们家大宝现在两岁半,身高91cm。