有多介意s699a974

宝宝怎么增加抵抗力?

我家宝宝一到冬天就很容易感冒,去年冬天感冒了好几次,今年天气刚冷又感冒了,好了才一星期左右,现在又感冒了,刚来始流黄鼻涕,今天又成清鼻涕了,都四五天了吃药也不见好,是不是又受凉了。真是愁死了,吃些什么增加抵抗力啊

静等岁月安好

想要提高宝宝抵抗力还是要宝宝有足够的运动量,可以吃一点乳铁蛋白试试

艾草雪s79u18

平时的话呢,你该让宝宝多喝啊活动锻炼来提高免疫力。

nices904a752

实在不行给宝宝买点乳铁蛋白,乳铁蛋白增强宝宝抵抗力

ooo霸道小女人

冬天很容易感冒的话,应该是穿的太厚了,可以适当给宝宝增加衣服

君美美123

我家孩子也是抵抗力不好,孩子平时吃饭不能挑食

馨馨妈s97u43

乳铁蛋白可以增加宝宝抵抗力,可以试试

唯念s147a778

吃什么都增强不了抵抗力,好好吃饭,多运动就对了

小快克辣妈

宝宝容易感冒考虑多和天气变化和自身体质有关,家长可以从以下3点改善宝宝的免疫力:1、多喝水,这样可以湿润呼吸以及其他黏膜,来阻挡细菌以及建立病毒防线。2、多吃蔬菜水果,补充维生素,维持均衡膳食,积极进行体育锻炼,多晒太阳,提高宝宝的抵抗力。3、保持宝宝自身的清洁以及周围的环境卫生,减少病原微生物的数量,降低宝宝感染的机会。另外秋冬是感冒多发期,家里可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药。

邱龙延

我家孩子一般感冒去看中医,医生都会来消食的,我觉得孩子感冒可能和积食也有关系

依凝妈妈

是的,你可以喝乳铁蛋白啊,或者是dha这个也可以,

锦上添花s441a575

就是加强营养,保证每天荤素搭配合理,可以多摄入新鲜的水果和蔬菜,要养成良好的作息时间,最好做到早睡早起的好习惯,可以每天适当做一些运动。

M王小花

如果宝宝会走了的话,可以给宝宝带着宝宝多运动运动。晒晒太阳。

子轩么么

你家孩子跟我家孩子是一样的一到冬天就容易感冒,你到九月底十月初的时候就给孩子打上流感疫苗

LOvEos47u15

多加锻炼身体,多去户外运动,做到不挑食