红红s253a264

你们的宝宝有这种情况吗

宝宝脸上一块儿一块的的白,说是肚子有虫子才会这样,有遇到这种情况的吗?

彭茂娟

先带孩子去医院看看,真有虫就吃点打虫药。

转身之后s35u21

你可以看看屁股,要不带去医院看看,问问医生比较放心

馨馨妈s97u43

那要去问一下医生是不是真的,是的话要打虫

青樾麻麻

不知道呢,没有遇到这种情况,去医院看一下。

月韵梦影

最好去医院检查一下,有可能是的呀

唯独爱你s780

不是,这是肠胃差的才会这样,我闺女也是这样,前天看中医说是肠胃差,脸上一块白一块白的

小老鼠

具体你得去医院皮肤科看看吧,才能知道怎么回事

远宝宝s95u85

都说是虫斑,最近我发现我家大宝脸上也有一片白。一直想给他买点儿打虫药吃。

唯念s147a778

我大宝2岁多脸上也有一块一块白的,我还不知道是啥原因呢

兔子s654

也有听别人这样说过,宝宝脸上有小白块是有虫

童童的妈s425a897

好像这种情况也叫白色糠疹,我家宝宝脸上也有,是因为不吃菜,不吃水果的原因

邱龙延

脸上有白色的一块块的班,好像是肚子里面有虫

愿你好

我们这里的医生说可以吃那个素微

M王小花

好像是这样,我记得我弟弟小时候就经常脸上有白斑,一打虫就好了。

依凝妈妈

估计是肚子里有虫啊。可以多吃青菜啊,

王秀秀

没有遇到这样的情况,但是我家大宝是身上一块一块的白并不均匀,只有腿上有