等你s307a152

顺产侧切有线头?咋回事?

我是顺产有侧切,今天让老公清洗下体时发现有截线头出来了?怎么回事?

M王小花

你可以让你老公去问一下医生,是不是因为这个线头是不是还是要去医院拆一下

宇儿妈s14u36

这个可能就是没吸收吧,如果你用的是那种美容线应该没事的,如果觉得不放心也可以去医院看看。

家有兒女o

你用的肉線嗎 可能沒吸收掉 ,看自己能弄掉不

悦博妈

应该是美容线这个会自己吸收的,不要太担心了。

辣妈452999

没有吸收吗?我觉得生大宝的时候也是侧切了缝针,过了三个月摸起来还是有线头的感觉

oos53u83

正常的,有的没吸收就会掉出来,没事的

润宝贝的美妈

那你侧切了,肯定医生有给你缝针呀,他给你用的是美容线还是需要拆的线呢?

辣妈133188

不是现在都用的是可吸收的线嘛 怎么还会有线头出来

唯念s147a778

缝针的线头,正常的,等它掉了就好了

余生o过好o

估计是没缝好,或是忘了把线头剪掉吧。

玲玲s612a765

有些人不吸收线,但有些宝妈狠一点的会自己拔出先头来。

希望之星s20u82

没有去医院拆线吗?我记得我是拆线以后有节线头还在,然后就拽出来了

小郭os46u50

你们生了小孩都是让老公帮你洗的吗?可能是没吸收好吧。有些不需要拆线的都会吸收的。