辣妈558455

母乳喂养可以?

母乳喂养期间可以吃什么⊙∀⊙?,汉堡可以吗?

青樾麻麻

可以吃的,好多都可以吃,只不过有的少吃。

愿你好

可以吃,但是不能吃太多,什么东西都不要吃太多

M王小花

当然可以呀,我那时候啥都吃了,其实对宝宝影响并不是很大的。

oos53u83

多吃高蛋白的,多喝汤,吃营养清淡

唯独爱你s780

怎么说呢,这个要看宝宝的肠胃咯,有些肠胃好吃雪糕都没事的

宝贝天使147

我月子里就吃来,基本隔段时间就买次汉堡吃

玲玲s612a765

母乳期间我觉得不吃药物跟酒,吃什么都可以

芯彤宝宝

可以,只不吃冰的和太辛辣的食物,要保证营养

王秀秀

虽然说汉堡这个不是很健康。但是偶尔吃一顿没有关系

锦上添花s441a575

汉堡是由面包、肉类食物、生菜组成。生菜富含有维生素,肉类食物含有蛋白质,面包富含有碳水化合物,都能够满足产妇的营养需要。因此产妇是可以吃汉堡

月s444a411

别吃生的,太辣的,回奶的。一般没啥忌口的,不要天天吃不要紧

彭茂娟

我在哺乳期什么水果蔬菜都吃,但是外面买的奶茶汉堡我没吃过。

宝妈s69u70

可以啊,不用忌口的,我都没怎么忌口该吃吃该喝喝

宇儿妈s14u36

这个想吃应该也可以吃啊没什么影响主要还是看小孩子平时肠胃比较好就没事的如果肠胃不好的宝宝最好不能乱吃

晞宝宝s27u18

母乳喂养只要不要太咸太辣都可以吃的。汉堡也可以吃的,不过不要每天吃。