小怪兽s906a802

宝妈进来看看,帮帮我一下

大前天宝宝从床上摔来额头起了大包,婆婆用了一点外用药涂,有点退去而已,用万花油老公说涂太多会留疤痕,看着宝宝额头大包没消退心理很着急,有那些外用药适合宝宝

M王小花

其实这样的话并不需要抹什么药,慢慢就会退下去的,我们家宝宝那时候也从床上掉了下来,啥也没有抹。慢慢就好了。

月s444a411

破了?口子不大不要紧,口子太大建议去医院看看

ooo欧耶ooo

建议带宝宝上医生进一步检查,医生会开药的

宇儿妈s14u36

小孩子太小了,最好不要用那种油,一般用茶油啊。前天我家宝宝从楼梯上摔下去了,也是一个很大的包,我就抹的那个茶油就抹了之后就消下去了,就慢慢好了。

家有兒女o

沒有大的傷疤 是不會留疤的 ,可能涂太多 辣傷了,

悦博妈

注意观察宝宝精神,可以用冰块敷一下额头,有助于消肿。

小郭os46u50

万花油不会痛吗?这么小能用吗?差点茶油或者用点冰敷啊。

辣妈452999

没有那么快退的,慢慢大概要一个星期这样

oos53u83

擦点茶油好就好了,第二天就会消的,不用 擦药

润宝贝的美妈

宝宝额头上只是长了包,有没有破皮呢?如果没有破皮的话,就不用担心喽。

兔子s654

其实不用涂药,涂点家里的香油,手搓热捂一捂就行,千万不要揉越揉越严重

糖宝s604a467

有个秘方,用母乳泡高度白酒擦这些效果很好,消肿止痛去乌