小妹跳板

奶水不够怎么办

我家宝宝这段时间一直吃不饱,有什么办法嘛,各位宝妈们

王秀秀

如果奶水真的不够的话,可以给宝宝添加一两顿奶粉,就是这样的话,以后断奶也比较好的

锦上添花s441a575

可以多喝一些鲫鱼汤或是猪蹄汤,也可以喝猪脚姜。这些汤有助于身体吸收营养,还可以促进乳汁分泌

辣妈106745s748a745

催奶啊,或者喝点带汤的,猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,乌鸡汤

月s444a411

实在是吃不饱就加奶粉混合喂养吧

M王小花

如果你想要奶水多一点的话,可以多喝一些水,让宝宝多吮吸。

oos53u83

多喝汤,不行就加一点奶粉给宝宝吃,混合喂

润宝贝的美妈

奶水不够可以多喝一点下奶的汤呀,比如说鲫鱼汤猪蹄汤都可以。

ooo欧耶ooo

建议混合喂养,喝点奶粉也是可以的

宇儿妈s14u36

实在不够宝宝喝你可以给宝宝喝奶粉啊,平时就是妈妈多喝一些下奶的汤哦。

兔子s654

多喝一些汤汤水,喂奶后喝一大杯水

念念小西瓜

你多喝点堂堂水水的,看能不能下来,实在不够就给他喂奶粉。

玲玲s612a765

宝妈每次喂完奶能排空多少奶就排空多少了,能多一点是一点。

Stays276a611

奶水不够可以通过按摩方法缓解,即使把乳房上面的乳腺管疏通之后,奶水分泌也会逐渐增多。

玉s21u79

加奶粉啊,真好要奶粉不够,可以奶粉的

小静静s757a468

吃阿胶,我吃了阿胶,补回来了,多喝汤汤水水