布兰妮s990a168

天冷了,宝妈给孩子抹什么油??

一直说买瓶油给宝宝抹脸,宝妈有推荐的?那种比较好?

唯独爱你s780

油?去母婴店买护肤箱擦的,至于油的话就擦茶籽油的

依凝妈妈

抹湿润膏就是可以的啊呦,这样会很棒,

王秀秀

天冷了,一定要给孩子涂抹护肤霜,我家一直在用的红色小象的一块,其实你买大品牌的都可以,但是要买宝宝专用的

月s444a411

只要是适合你宝宝年龄的,都可以,我没觉得哪个特别好

M王小花

我们家宝宝用的是小浣熊的润肤霜,也可以用哈罗~闪的润肤霜。

oos53u83

松达山茶油不错哦,纯天然 适合宝宝的

宝妈s69u70

郁美净,我家二宝一直用,感觉还不错

余生o过好o

最近用的妈妈社区寄的松达山茶油效果特别好,小脸嫩嫩的

润宝贝的美妈

我上次给宝宝买了红色小象给他用的效果不怎么好,然后又去买了一点郁美净。

ooo欧耶ooo

我家宝贝用的是婴儿舒润霜,感觉还不错

宇儿妈s14u36

这个就是买的小孩子用的那种啊,比较常见的那些品牌的。

婷婷妈咪s69u32

太油了吧,用润肤霜就可以了,一脸都是油衣服被子都是了

家有兒女o

我用的大寶 我用寶寶也用,挺不錯的

小郭os46u50

都是搽宝宝面霜呀!没有搽什么油的哦!

糖宝s604a467

用的是社区活动买的,葆蓓乖乖,也还不错

念念小西瓜

我们家去年用的,启初用的很好,今年用的zi初感觉还可以。

唯念s147a778

给孩子用的要买婴儿面霜,不要买成人的

玲玲s612a765

我给宝宝擦的保湿霜是在母婴店去买的。

Stays276a611

我家宝宝一直都是用爱护的面霜比较滋润,保湿的效果都挺不错的,也不会对宝宝的皮肤有刺激。