辣妈669448s259a610

不一定。宝宝个体免疫力不一样所以也不好说。注意多喝水。体温太高及时降温就行

王秀秀

宝宝在打完疫苗后不发烧,都是正常的,只要不是高烧就超过38度五就没关系

月s444a411

有的会,看宝宝体质了。有一定概率会发烧

M王小花

我家二宝就是每次打完疫苗都会有轻微的发热现象,其实是正常的。

子轩么么

有的孩子会打疫苗之后会发热做好基本的护理就行

余生o过好o

有的会发热,有的不会。我家打重来没有发烧

润宝贝的美妈

有个别宝宝打完疫苗会发热哦,所以说打完预防针最好在那里观察半个小时

ooo欧耶ooo

因人而异,有的会,有的不会,我大宝小时候每次打完之后都会发烧,二宝就不会

婷婷妈咪s69u32

打了针口一天不能碰水,没事的,宝宝身体好才能打疫苗

家有兒女o

一般不會 ,開始打的是卡介苗 很少有發燒的

悦博妈

如果说打完防御针发烧了,有可能是疫苗起作用了,最好是去医院看医生。

兔子s654

宝宝打疫苗发烧是每个宝宝体质不同,出现的反应也不同

小美宝s94u25

也有可能吧,疫苗的正常反应,会自行消退的

糖宝s604a467

正常是不会热的,注意观察咯 也许因人而异

玲玲s612a765

不会,如果说发热的话就有点排斥那个疫苗。

Stays276a611

在宝宝打完预防针之后,由于个体体质不同,可能会产生不良的症状表现,两天左右自行消除,家长可以根据孩子体温采取正确的方式给孩子进行对症降温