甜心公主s39u24

奶不够吃怎么办?请大家支招

孩子40天了,一直混合喂养,奶一直不够吃,猪蹄汤,鲫鱼汤,天天喝就是不怎么下奶,大家有什么好办法吗?

辣妈716053s471a930

你可以找个催乳师给你开开奶!如果弄了再没有奶就没法了!

余生o过好o

猪蹄炖黄豆花生,我两胎喝了都很下奶,而且饭后一袋纯牛奶,还要给宝宝多吸。

宝妈s69u70

可以尝试下木瓜牛奶,我朋友试过说管用

润宝贝的美妈

你看看自己的奶是硬的还是柔软的?如果胸部里面很涨很硬,说明是奶堵在里面没出来

宇儿妈s14u36

奶水不够宝宝喝,平时多喝一些下奶的汤,多给宝宝吸呀,心情开心一点,睡眠充足一点,奶水自然比较多。

小郭os46u50

都给他吸吸就可以啦,混合喂养也行呐。

悦博妈

你可以找通乳师帮你推拿一下乳房,看看是不是乳腺不通呀。

LOvEos47u15

宝妈也要多注意休息,太累了也对产奶不好

兔子s654

根据个人体质有关系,实在没有奶就奶粉喂养吧

沫沫妈妈s91u48

那是不够吃的话,还是找催乳师的吧,他没有办法的

糖宝s604a467

我也是没奶,我是放弃了,混合喂养吧

大白瓷娃娃s761a666

你混合喂养了奶水肯定少啊,你想想,孩饿的时候吃了奶粉,就不吃母乳了,不吃母乳就不会有泌乳反应,奶水只会越来越少,唯一的办法就是把奶粉断了,

念念小西瓜

那我觉得这个是看个人体质吧,实在没有奶就混合喂养算了

唯念s147a778

奶是越吸越多的,要让宝宝多吸,而不是等那个多了再让宝宝吸

唯念s147a778

奶是越吸越多的,要让宝宝多吸,而不是等奶多了再让宝宝吸

M王小花

来不够吃一定要让宝宝多吮吸,只要宝宝我吃的饱就行,不一定非要很多。