卉卉猪

宝宝老是咳嗽怎么办

宝宝老是咳嗽呕吐怎么办啊,愁死我了,宝妈们有没有什么好建议,药也吃了,梨茶也喝了

子轩么么

要看一下孩子是什么引起的咳嗽呕吐这段时间感冒引起的咳嗽确实不太好好的比较慢

悦博妈

这种情况还是要去大医院好好的治疗一下,找到这段才好,对症治疗。

LOvEos47u15

咳嗽的宝宝要加强照顾,不要吃上火的东西,多喝热水

唯念s147a778

你们吃的什么药啊,我宝宝咳嗽吃的易坦静感觉效果挺好的

余生o过好o

喝点咳嗽药水,一般两三天左右能好,要是时间长还是去医院看看

Stays276a611

可以给宝宝口服止咳水,有很好的效果

M王小花

每个宝宝咳嗽的原因不太一样,建议宝宝咳嗽之后先去看一下医生。

辣妈133188

你可以煮点大蒜水给娃娃喝 是偏方

佣人爱自扰

咳嗽这个确实不太好治疗,因为咳嗽它也是需要一个过程的,他感冒发烧咳嗽都是需要一个过程的

艾草雪s79u18

这个的话呢可能需要再去看一下。然后饮食方面尽量是以清淡的为主。

七夕宝妈s44u58

可能还得靠药吧,宝宝太小,抵抗力不是很强的。

萱宝贝s64u25

看很多宝妈说贴咳嗽贴效果蛮好的,你可以试一下

LoHoX

建议给宝宝去挂吊水,我们家宝宝就是因为咳嗽没有及时给治疗,然后才有的那个支气管肺炎

宇儿妈s14u36

老是咳嗽还呕吐的话,那就要带他去医院看看呢,平时给他保保暖。