苹果枇杷

产检都正常宝宝出生有先天心脏病,医院有责任吗?

产检都正常宝宝出生有先天心脏病,医院有责任吗?宝宝出生后医院呆了三天医生天天查房也没检查出来,医院有责任吗?打疫苗体检没检查出来医院有责任吗?这能不能算医疗事故?

宇儿妈s14u36

这种情况应该有责任的呀,如果你什么检查都检了没有检查出来的,还是要去医院,就是肯定他们有点责任的呀。

唯独爱你s780

个人觉得这不关医院的事,孕期检查都没有做心脏彩超怪谁?

家有兒女o

醫院有責任的 但你得有證據 所有檢查都收好然後去告醫院,一般這種醫院都會私了的

悦博妈

这个一般产检能检查出来的,如果你做了心脏彩超就可以看出来。

兔子s654

跟医院没有任何关系,产检单上也有写不是100%无问题,心脏病这个谁能看出来

沫沫妈妈s91u48

今天涧西那边的话,跟医院没有什么太大的关系啊!

糖宝s604a467

事实上医院没有责任的,产假也是概率问题,并不能百分百准确,查房那些也只是常规的检查吧!具体你咨 询下律师吧

大白瓷娃娃s761a666

你要知道,你的检查报告单最下面都写了,此结果仅供参考,所以,医院不承担责任,

念念小西瓜

这个好像不算吧,如果不是严重的。一般的检查不出来。

唯念s147a778

那你后面是怎么检查出来的啊,做心脏彩超吗

娟姐姐s985

这个不属于医院的责任吧,就是心脏不好产检也是检查不出来的吧

玲玲s612a765

如果说宝妈做了心脏检查,然后出生有先天性心脏病医院,一般来说有些医院会负责,但是那个时候我们检查的时候,医生说没有百分之百的吖正确。。

M王小花

应该也不算吧,因为设备也不一定可以完全看得清楚的。

玉s21u79

这个不懂啊,你去咨 询医生还有律师

睿睿妈妈s94u21

这个一般人回答不了你 你必须去问专业的律师或者医疗机构

辣妈133188

我觉得应该是算医院的责任了 他没有检查出来啊

小静静s757a468

不是宝宝出生后,会检查心脏的吗,当时没有检查吗

邱龙延

做心脏彩超没有啊?四维的时候有专门的心脏彩超