海边的芯

宝妈们气喘吗

23周多气喘是什么原因

润宝贝的美妈

气喘,是不是因为你贫血啊,我那个时候也经常喘不上气来。

宇儿妈s14u36

怀孕到了孕后期会出现这种情况,平时深呼吸看看能不能缓解一下,定期的要去医院做肠镜检查都没问题就没事。

悦博妈

不要剧烈活动多卧床休息,有人在尽量吃清淡一点。

LOvEos47u15

宝妈要多注意休息,有可能是累着了

一一麻麻s550a998

你是随着月份大了就越来越感觉呼吸不上来是吧?那不是气喘,那是正常的

兔子s654

我那个时候也有过喘不上气,过了好久,后面慢慢就好了

娟姐姐s985

我就是孕晚期的时候爬楼梯就会气喘吁吁

向阳s32u35

每个人体质不一样,正常不要太担心

玉s21u79

可能怀孕,宝贝压迫的,有的喘不上气,

辣妈133188

我那会怀孕的时候 到孕后期才有点气喘啊

七月s346a490

可能是贫血了吧,我贫血的时候就气喘,下次检查的时候看一下血常规如果贫血的话就让医生开点药

佣人爱自扰

我怀孕的时候也有过喘的那种现象,但是后面慢慢就清了,他并不是说每次都喘的特别厉害

芯芯oZ

宝宝压着你,可能气透不过来,多注意休息

唯独爱你s780

是因为宝宝压挤到了就会这样呀,我有时候走楼梯也会这样

锦上添花s441a575

一般怀孕中期肚子里的孩子比较大了,平躺的话容易压迫下肢的动静脉导致回流受阻,而影响呼吸,所以一般在怀孕中后期,都建议是侧卧睡觉的,当然具体是哪侧,以你自己感觉舒服为宜。

米多多s828a157

肚子大啦 影响呼吸 多运动 多走路 可以做轻微的一些锻炼

辣妈891491s764a129

一般在怀孕二十多周有可能会出现,这种情况也属于是正常的,宝妈也不用担心是因为宝宝长大了,然压迫导致的。过了这个阶段会慢慢缓解。

时一s462a835

可能是宝宝越来越大,压迫的了,多注意休息