辣妈小燕子s714a121

宝宝眼角长了东西

你好,我想问下宝宝内眼角长了颗肉色小颗粒。那是什么,具体怎么消除

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你要注意会不会长湿疹或者长什么东西哦,煮点金银花水洗一洗,那个有清热解毒的功效。

ooo欧耶ooo

最好带孩子到医生去进一步检查,然后明确病因再进行治疗

润宝贝的美妈

内眼角长了热色小颗粒。不知道是什么东西,建议你去医院眼科看一下。

兔子s654

我家之前也长了一颗,我是涂的紫草油,因为本身家里有,后来就掉了

小静静s757a468

去医院看看吧,眼睛呢,比较重要,不要自己弄

糖宝s604a467

我宝宝好像也长了,六个多月了还没消

唯念s147a778

有白的脓包吗,我宝宝前段时间也长了,等脓包长熟破了就好了

白小七gogo

去医院让大夫看看,别自己瞎弄,弄伤了眼睛不得了

美s348

上火了,最近几天我也长了一个,我是上火了,估计过段时间自己会消吧

玲玲s612a765

你家宝贝眼角有一个小沙眼洞的那种。我不知道是什么,反正没啥事。

玖玥s36u25

可能是麦粒肿,可以带孩子去眼科看看

睿睿妈妈s94u21

这个在眼睛里的东西最好去医院看一下 千万不要自己动啊 太危险

佣人爱自扰

内燃脚长了小颗粒你还是带他去医院做一下检查毕竟他是内眼角不是外面

辣妈133188

没有图片也看不了 只能等看过段时间消失不了

开心s907a739

大概过段时间就小了。不用担心。在不放心就去医院看看

手机用户885

可以去看看眼科医生,开点药擦擦,可能是脂肪粒