巧克力s103a320

胎儿心率159不知道需不需要吸氧?

今天就在家里镇上的医院做了超声,心率159,医生说有点快,不过在正常支,当时也忘记问问他用不用做个胎心监护,回来百度说这个有点高可,需要吸氧了,不知道用不用

宇儿妈s14u36

这种情况应该不需要吧,如果你觉得不对劲的话,也可以去大医院看一下。

余生o过好o

正常值就不用的,而且百度有的说的比较吓人。

家有兒女o

也不算很高呀 有些都160的呢 沒事 如果氣短就去吸氧,

辣妈452999

建议还是先去做一下胎监看看,胎监不好就要吸氧了

宸s24u76

应该没事吧,需要吸氧医生肯定会告诉你的

糖宝s604a467

额(︶︿︶)=凸应该不用吧,我每次都是150以上,也没说不正常呀,也没吸过氧气

唯念s147a778

百度都是说得比较严重的,既然医生说没没事就不用太担心

娟姐姐s985

真的别百度,百度一下吓死人,159胎心是还好的

玲玲s612a765

婴儿的心率不能超过160,超过160,特别容易缺氧。

向阳s32u35

不放心的花可以吸一次试试如果低了就好

妍宝s69u94

不用吧,胎心120到160都是正常的。

玉s21u79

应该没事吧,多注意观察,随时就诊吧

佣人爱自扰

这个不需要吧,我记得我家宝宝胎心率都是140几左右

琰昕大宝贝

如果是你自己感觉气闷不舒服的话就要吸氧。