辣妈192131s447a374

产后没奶有什么办法

大家有没有追奶的办法,产后没奶

宇儿妈s14u36

没有奶水,多喝一些下奶的汤,多注意休息,睡眠充足一点,多喝点下奶的汤,然后多给宝宝吸奶水,滋润比较多,心情也很重要,心情开一点还是也自然比较多。

ooo欧耶ooo

猪蹄汤,鲫鱼汤,各种各样的汤想没奶都难吧

小郭os46u50

多让宝宝吸一吸就有了,刚生是没有的。

余生o过好o

我儿子母乳性黄疸,戒3天奶差点没奶水了。我就炖一锅猪蹄黄豆汤,连着喝,饭后还喝一袋纯牛奶,总算追奶成功

悦博妈

把乳头吸出来,然后让宝宝多吃,喝一点下奶的汤,鲫鱼豆腐汤,冬瓜排骨汤,通草猪蹄汤。

月s444a411

一般剖腹产需要一周左右才来奶。来奶前不要喝太油腻的汤

芯芯oZ

喝下奶的食物,还有按摩乳房,就会有奶了

LOvEos47u15

吃些有营养的食物,多喝汤和水,注意休息

oos53u83

喂奶粉呢,你给孩子加一点奶粉就好了

辣妈633852s212a727

宝妈应该要多喝些下奶的汤水了,还需要让宝宝多吸吮。

润宝贝的美妈

生完宝宝的头几天没有奶是正常的,可以喝一些鲫鱼汤。或者是猪蹄木瓜汤可以下奶。

兔子s654

鲫鱼丝瓜汤,黄豆猪蹄汤算比较产奶

小静静s757a468

阿胶,追奶不错,可以试试,但是要恶露干净了,才可以吃

锦上添花s441a575

最重要的就是让宝宝多吸吮,要注意宝宝含乳头衔接是否正确,有效的吸吮才能促进乳汁的分泌,尽量不要混合喂养。坚持纯母乳喂养,按需喂养,坚持多喝水、尝试喝多种的汤汤水水,

佣人爱自扰

我那个时候都是每天晚上喝一杯纯牛奶然后慢慢的奶水就变得越来越多还有就是让宝宝多吸

晞宝宝s27u18

让宝宝多吸吧,保证睡眠充足,还有多喝一点汤水。

可可o小萱

多喝温水,可以多喝汤水,炖汤加通草,