岩岩妈妈s32u32

可以帮帮忙吗

我小宝宝有八个多月了 手上出现几颗米米 然后脚上有二颗 脚底下有点红 都有四五天了 谁知道是什么

润宝贝的美妈

是不是因为宝宝吃的太上火了,所以身上冒痘痘啊。

兔子s654

一般都是不太注意卫生导致的,一定要给宝宝勤洗手(>ω

唯念s147a778

我小宝皮肤也爱长痘痘,去看医生说没关系,总是反反复复的长,具体什么原因医生也不知道

念念小西瓜

你得去让医生看一看呀,这样子说,谁也说不清楚是什么。

玲玲s612a765

那这个情况一般都是手口足病。宝妈一定得带宝宝去医院检查。

白小七gogo

这种事还是去医院给大夫看最直接吧,这里能告诉你什么

M王小花

如果不能消退的话,你可以带着宝宝去。月看一下,如果不是大片的,其实也不要紧。

美s348

还是去医院检查看看吧!要说是手足口病的话又只有几颗又不像,还是去检查好些

玉s21u79

那你要去看医生,看看是疱疹还是手足口

远宝宝s95u85

只有脚上有吗,别的地方有没有?不放心,赶紧带宝宝去医院检查一下吧。

邱龙延

看看屁股和大腿根上有没有,是不是手足口病啊

七月s346a490

是手足口么?宝宝最近发烧没?带宝宝去医院看看吧

辣妈423103s775a473

皮肤问题还是带去医院面诊比较好,描述不清楚没法判断

艾草雪s79u18

有可能是手口足。建议你还是带他去医院看一下。

悦博妈

注意观察宝宝是不是手足口病,赶紧去医院看一下医生。

芯芯oZ

是不是蚊子叮咬之后出现的,过一段时间就好了

静等岁月安好

你可以看看宝宝嘴巴里有没有,看你描述感觉是手足口,多注意观察