雯雯妈咪84

有没有宝妈结婚的时候

前年结婚的,结婚的时候婚纱照也没有拍婚纱也没有穿。什么都没有买。因为远嫁娘家人也没来。可能这就是我一生最大的错吧!

沫沫妈妈s91u48

是啊,结婚的时候还可以吧,但是比起现在的差远了

辣妈133188

那还是挺遗憾的吧 最起码家人得来啊

Crystals937a854

我哥嫂结婚也没有拍婚纱照,十多年了也没有说要补拍,我嫂子都不在乎,当时婚礼都没要求大办,像她这种想法的真不多

满心期待s47u60

都过去了,以后对自己好一点。你可以等到3周年或5周年去拍婚纱照啊

糖宝s604a467

也许吧,我也没这些,不过婚姻过的好也就无所谓了,搞得隆重的,过得不好还不是没意思

安安妈咪os34u59

结婚该有的都有了,就算是远嫁该拍的婚纱照也该有的

幸福快乐s84u27

为啥没有穿婚纱?作为女人一生中最重要的一次终身大事不能留有遗憾啊!

大白瓷娃娃s761a666

拍了婚纱照的大多都压箱底了,根本就没地方挂,除非你拍的那种个性的,不要太多,几个照片墙就好看

海棠花开s383a879

这样肯定是会有遗憾的,如果你老公对你好还行,不好就觉得自己太亏了

唯念s147a778

我就是和你一样的,都是因为远嫁,娘家人去不成

悦博妈

结婚该有的东西你一样都没有,确实是挺苦的。

余生o过好o

没买就等于抱憾终身了,我订婚只买了个小戒指,现在五年了啥也都没有,连个婚礼都没有

玲玲s612a765

女人的遗憾特别多,但是拍了婚纱照放在那里,有的时候感觉拍的挺浪费的。

向阳s32u35

过去的已经过去的,幸福才是最重要的

白小七gogo

这样真的会很遗憾,每每想起来都会觉得委屈后悔

M王小花

我觉得。拍婚纱照是底线吧,连婚纱照都不拍,这怎么行呢?

o臉幸福

怎么结婚都没有拍婚纱照呢?是家人不同意吗?远嫁应该在娘家这边办办婚礼的

辣妈716053s471a930

多遗憾呀!远嫁有好多在娘家办一场的就是不穿婚纱!然后再婆家办一场穿婚纱的!