辣妈600910

孩子手淫怎么办,怎么正确教育啊?愁

孩子手淫怎么办呢?怎么正确教育啊?愁愁

小美宝s94u25

多大了啊?是不是手机看多了,上网上多了。

糖宝s604a467

男孩的话,就让爸爸去教,首先不要否定他的行为,好好引导吧

宇儿妈s14u36

这个小孩子他有多大呀?还是要正确的引导他。

唯念s147a778

这也是孩子发育的正常现象吧,不严重就不用干预吧

悦博妈

这种情况一般一般青春期小孩都会有的,只能是好好引导啦。

余生o过好o

多大的孩子啦!可以网上找一些性教育的视频,让他去看看

宝贝健康快乐s93u13

买一套性教育的书给孩子看,像聊电影情节一样和孩子讨论内容,教他对错

冷却了o

给宝宝正确的指导,也许是无意识的,

M王小花

我觉得这是一个正常的现象,青春期的孩子确实都会这样,我觉得你应该接纳他,然后我觉得你应该跟孩子好好的谈一谈,并且跟孩子说一下这个危害。

辣妈161364s439a935

青春期的孩子对于性都有着好奇,对于这些东西,家长不应该一味地躲避,应该教育孩子什么是健康的正常的两性关系

美s348

多叫他不要摸那里,冬天了,也该穿厚裤子了,也不方便摸呀

一一麻麻s550a998

这个你就大方的教他你不好意思让你对象告诉他或者买书买碟,至少让他懂得保护自己的同时不去伤害别人

玉s21u79

多大的孩子啊,这个要正确的引导,要不然很难戒

佣人爱自扰

男孩还是女孩如果男孩的话那就让去爸爸去叫如果是女孩的话那你好好跟他说一下这个性方面的教育

静怡妈妈s88u77

些父母常用恐吓和处罚的办法加以阻止,结果惩罚无效,反而容易造成孩子的焦虑和惊恐不安,形成怯懦、敏感、自卑或孤僻等性格,这样更有可能使孩子从手淫中寻求安慰,使手淫的次数更加频繁。所以当发现孩子有手淫的习惯时,父母最好不要点破,而应想办法转移孩子的注意力,比如给他新颖的玩具让他玩、给他讲有趣的故事或者和他一起做游戏等等,这样使孩子没有机会去手淫,在紧张而有趣的活动中,逐渐改正这一不良习惯

小郭os46u50

你孩子是多大会这样。不要穿开裆裤。

辣妈133188

孩子多大啊?那你就要多点耐心了 多给说