仔仔妈s78u24

宝妈们你们都去检查胎芽胎心吗

我就是刚怀孕的时候做B超看不出孕囊 然后抽血说怀孕了 孕酮都正常 医生说只要没有不舒服就在家里养 别的也没说什么时候去查 现在都九周多了 要不要再去查一下

妍宝s69u94

九周多可以去做一下B超了,这个时候也能看到胎心胎芽了

美s348

那就12周再去检查吧!可以提前去预约NT,我以前一胎时不知道,去了被医生说要预约的

玲玲s612a765

我去检查的时候是七周左右,那个时候已经有胎心了。

渊s902

你不放心就去看看 医生说没什么事 应该没什么 不要想太多了

玉s21u79

可以去约一下nt了,那个是12周多一点检查的

睿睿妈妈s94u21

有孕囊有啥用啊 有50多天就应该去看一下有没有胎心胎芽 有了的话你可以放心在家

静怡妈妈s88u77

去检查呀,我一个产检都没落下。医生开的都检了

青樾麻麻

要啊,怎么九周多不去做b超呢,检查了也放心。

小郭os46u50

你都检查说没什么问题就可以啦,假如出现异常就要去看一下。

小静静s757a468

没说,你要问呢,现在医生就是这样的,每次检查,我都问下次检查什么

辣妈967916

在家多休息休息,按照医生约定时间定期检查

润宝贝的美妈

宝宝一般是7~8周,这样子会长出胎心胎芽,你现在9周了,最好去查一下。

佣人爱自扰

如果一般有孕吐反应的话,这个肯定会有胎心胎芽的

艾草雪s79u18

可以去做一下检查,看一下宝宝的情况呢。

家有兒女o

九周可以 建卡產檢了 ,正常產檢是不能少的

琰昕大宝贝

刚开始去的话都是没有胎心胎芽的。五六十天才会有。

娟姐姐s985

9周多了也是可以去查了的,去看看也好