芃米小朋友

孕妈们有没有这样的?

这两天肚子左边有些疼,就在今天左边肚子走路就疼坐着也疼不知道什么原因!是不是快生了!下面疼的也厉害。孕妈们有这样的吗?

麻吉小白

孕周较大的话,尤其是足月以后,要密切关注肚子反应,有下坠腹痛这些感觉尽早去医院

玉s21u79

是不是临近预产期了,那要注意一点

玖玥s36u25

如果疼的厉害最好去医院检查一下

辣妈967916

多注意休息,准备好待产包时刻准备好

手机用户885

要是已经足月随时有可能发动了,疼,可能是快要生了,不过应该还要些时间

润宝贝的美妈

肚子有没有疼的很厉害,如果疼的厉害的话就要去医院看一下哦。

艾草雪s79u18

有可能是因为快生的现象哦。自己多注意观察。

家有兒女o

下面隱隱作痛。慢慢有陣就是快發動了,馬上洗頭髮 準備,

娟姐姐s985

我那时候就是右边痛,然后耻骨痛到怀疑人生

悦博妈

如果说特别的难受,就去医院产检一下,看看是什么原因。

芯芯oZ

可能是假性宫缩,平时要注意,疼得太厉害,就要去检查一下

米堆

我也有,我是生之前一周左右开始肚子疼腰疼

王秀秀

我快生的时候确实身体会越来越不舒服,因为胎儿大了

LoHoX

正常的,有时候就有这种情况,如果你不放心就去医院看一下

月韵梦影

有可能,宝妈可以先准备好东西了呀