小方s181a641

宝宝湿疹怎么办,急死了

宝宝湿疹,有宝妈们知道用什么药吗

玖玥s36u25

我家宝宝小时候用的婴宝,艾维诺有款乳液也是去湿疹的

静怡妈妈s88u77

如果孩子湿疹比较轻、皮疹比较少,而且没有破溃的情况,可以单纯使用润肤霜来保湿治疗,如果严重的话就去医院看一下吧。

宝妈s69u70

如果严重了就用点尤卓尔,不严重的话注意保湿

辣妈133188

那你可以给宝宝做好清洁 抹点润肤乳

o碎

我家就是用那个百卉膏,效果不错的。

君美美123

我记得我家孩子小时候用的地奈德软膏

辣妈891491s764a129

宝宝湿疹一定要保持宝宝部位的皮肤滋润,不要让宝宝处在干燥,脱屑的情况。可以给宝宝试一下婴宝。

辣妈967916

可以尝试用一下适合宝宝用的湿疹面霜

润宝贝的美妈

我家宝宝之前也是湿疹,各种药都用过了,然后现在可能是长大了自己就好了。

佣人爱自扰

有湿疹,你不用着急,如果你想给他抹药膏的话,就给她用一点用用,如果你不想给他抹药膏的话,就不要给他穿太多,还有给他洗洗脸,擦一点面霜

o芷英jro

宝宝湿疹可以煲点金银花给宝宝洗澡洗脸的,再外涂肤专家药膏。

艾草雪s79u18

湿疹的话呢你可以用炉甘石涂膜,主要就是不要去过敏性的保持皮肤干爽。

Destinys39u68

可以去母婴用品店买湿疹膏,不要包太热了,洗澡不要用过热的水

悦博妈

还是要去专业的皮肤科看一下医生,湿疹也分很多种的,不要胡乱用药。

愿你好

可以涂些药膏,婴宝那个牌子的不错