铭宇宝宝31

湿疹怎么办?

宝宝脸颊上起了好多小红疙瘩,就像是大人身上的痱子差不多大小,打防疫的时候医生说是湿疹,想问一下各位宝妈家的宝宝有没有这种情况,用不用抹点什么,还是不用管啊?

宝妈s69u70

湿疹注意保湿,别穿的太多了,注意护理就好

青樾麻麻

可以抹点婴宝,孩子不要穿的太多,怕热不怕冷

雪馨o沁梦s712a503

我家宝宝脸上也有,只抹了红霉素软膏,不敢弄其他的东西

橙子味的糖

抹药药,需要抹点药,不然那个脸上会很干

辣妈133188

那你就多给清洁 抹点润肤乳啥的 就会好很多

佣人爱自扰

湿疹就不用给宝宝穿多了 屋里太热就少给宝宝穿

七月s346a490

肯定用管的,湿疹怕热,千万别让宝宝热着,穿棉质的衣服,母乳的话妈妈也要忌口的,还要带宝宝去医院看一下,让医生开一点药膏

o碎

这个你可以擦百卉膏呀,不然小孩也会痒的。

小静静s757a468

我家湿疹摸的婴宝好了,不用管,后面会越来越严重的

辣妈891491s764a129

一定要给宝宝保持湿疹部位的皮肤湿润,不要让宝宝处于干燥,脱屑的情况。然后你可以给宝宝用上婴宝擦一下。

手机用户885

衣服要勤换。擦点宝宝湿疹的药,还有,母乳喂养的话。妈妈别吃辣。别上火,也会导致宝宝皮肤不好

唯念s147a778

严重了就去买盒湿疹膏吧,湿疹都是热起来的吧

艾草雪s79u18

湿疹的话呢本身就会反反复复的,所以定要保持皮肤干爽,不要吃过敏性的食物。

人心难测s39u31

如果湿疹比较厉害,那么是要用药膏的,等脸上控制了之后就开始给他做好保湿工作就可以

琰昕大宝贝

那应该是小孩子脸上缺水了,要给孩子喝水,脸上抹点儿乳

童童的妈s425a897

要看宝宝的湿疹严重不严重啊,如果不严重的话,一般不需要管的

辣妈548475s645a738

湿疹的话,还是需要抹一些药膏的,向医院开的药,或者是在淘宝上也可以买婴宝

Destinys39u68

有,去母婴用品店买湿诊膏,擦了有效果