振爱玲霏

怎么办

我女儿三岁三个月了,然后这几天我和她奶奶就是冷战了。我对我女儿说。不要和他一起去上街玩。谁知道今天早上我女儿下去的时候和她奶奶说话。就说我妈妈说不让我跟你一起去上街。他奶奶听见就发很大的火。好尴尬,怎么办,我没想到我女儿给他说出来了。

玉s21u79

都翻脸了,还怕什么啊,三岁的小孩子都懂了,不能乱说话了

七月s346a490

不要和孩子这样说,孩子本身就单纯,她的潜意识里面觉得妈妈说的都对,所以大人再有什么不开心也不能利用孩子把孩子当筹码

辣妈967916

对于在孩子面前,大人之间的关系一定要相处好

邱龙延

你再怎么和老人有矛盾不应该这样教孩子,孩子是善良的

开心s907a739

这种教育方式就不对。不应该这样的。你给婆婆说和孩子说着玩呢

有老虎的猫妈

其实不要给孩子灌输一个这样的思想 ,孩子什么都不懂,他当然会告诉他的奶奶 ,他可能觉得没有什么 ,不管你们之间有什么问题,都不应该告诉孩子 ,再一个就是小朋友把这个事情告诉他奶奶,他奶奶心里肯定是特别特别愤怒 ,建议你可以买个礼物 给孩子奶奶就说不懂事

手机用户885

你应该和你女儿说,奶奶年纪大了,街上人太多了,容易走丢,改天妈妈带你去游乐园玩,然后,孩子奶奶发火了,你应该去解释一下,以防越来越严重的矛盾

唯念s147a778

小孩子确实是不会说谎啊,你以后说话也要注意点了

辣妈596861s774a131

宝宝已经会学话了,最好不要教这样的话,露馅了会很难看的

妞妈163486

肯定的,小朋友就是说你知道什么学说什么,下次不要给宝宝讲这些

满心期待s47u60

孩子都是最纯洁的,你们冷战不要涉及孩子,都给孩子爱,孩子才能成长得好。

米多多s828a157

这点儿胆量都没有 你还和婆婆冷战啥呢 有啥可尴尬的呢 我这人是要么不和他闹 和他闹了就破釜沉舟

润宝贝的美妈

你就不该这样跟孩子说话,大人之间的矛盾跟小孩子有什么关系?

佣人爱自扰

嗯,三三个月的宝宝就知道跟他奶奶冷战

地老天荒o好少

这么大的孩子都会学话了,以后有什么话还是不要给孩子说了

想你s707a856

大人之间的事情不要到孩子身上,说开就好了

ooo霸道小女人

三岁的宝宝已经会说了,宝妈以后说话还是要注意哦

七夕宝妈s44u58

不管你信不信,我特别理解你,因为我也这样做过,好好的和孩子说,坦诚点,他会理解的。

宸s24u76

大人之间有矛盾不要牵扯孩子,你这样不对

Janeto郭珍

小孩子都是听到什么就说什么,很单纯的,你这样和婆婆相处就尴尬了

晞宝宝s27u18

尽量在小孩子面前不要说这样的话,小孩子比较单纯。