别爱

鼻塞咳嗽该怎么办

咳嗽鼻塞流涕已经三四天了,想问下各位宝妈有什么方法止咳的吗,咳得晚上睡不着,白天又难睡得着,咳出来的痰都有丝,鼻涕也要血丝,现在,都不知道要怎么办了,感觉快要死了,求求各位给下秘方吧,又不能吃药

辣妈548475s645a738

如果比较严重的话。可以去医院拿一些孕妇可以吃的药呀

芯芯oZ

你是怀孕还是喂奶,医生会开了可以吃的药,不要太担心

某某os583a420

有的,要是可以确认怎么也得维持一个礼拜才能慢慢好起来

玖玥s36u25

严重的情况下最好就医,让大夫看怎么办

馨馨妈s97u43

可以吃药的。莲花清瘟胶囊中成药可以吃

悦博妈

这个是天气干燥引起的,宝宝有可能是热性咳嗽,给他兑一点川贝炖雪梨蜂蜜炖橙子,尽量给他带到医院里去看一下医生,吃点药好的快一点。

炫炫妈妈s77u16

你是孕妇吗?咳嗽了不能吃药可以喝冰糖雪梨水,多喝一些

辣妈748996s357a326

多喝温水,房间湿度适应,建议你最好去医院检查,让医生开些可以吃的药

时一s462a835

还是去问问医生吧,有些药也是可以吃的。

元宝麻麻s19u26

熬些梨喝,琵琶也行,多喝水,熬……只能这样了

唯念s147a778

这么严重就去诊所看看,问问有什么办法

LoHoX

我的天呐,你是在怀孕期间吗?我只要咳嗽也是这种情况,只能吃药

米多多s828a157

我是咳嗽的话可以喝京都念慈安 那个是纯中药成分 不会有副作用 小孩儿大人都能喝

依凝妈妈

可以喝点冰糖雪梨水或者用秋梨膏水,

辣妈891491s764a129

如果流鼻涕的话,可以用生理盐水来给宝宝清里鼻涕。咳嗽的话可能要吃一点药物。的

辣妈421675s246a235

熬点冰糖雪梨喝呗,我之前是熬的姜和洋葱一起喝的有点辛辣!发发汗挺舒服也就好了!看你是风热感冒还是风寒感冒。多喝水吧