辣妈821915s654a422

你们月子头痛吗?

月子里面头疼怎么办哦 有时候一阵一阵的痛 哎 月子坐废了

芯芯oZ

有试过,还一直哭,哎,太难了,真的不想说话,加油啊

oo南鸢离梦oo

我是坐月子时候腰疼第二个了以后也不打算要了也做废了

某某os583a420

这个就不清楚了,偶尔疼一下应该没事儿吧。

玖玥s36u25

月子里如果头吹风了就容易痛的,后面多注意

邱龙延

不会的,是不是你感冒了啊,不放心还是去看看吧

玉s21u79

估计可能还没用恢复好,在观察观察一下

悦博妈

注意保暖,如果特别严重就去看一下医生。

oos53u83

要护好头部呀,戴好帽子,戴一下帽子

婷婷玉立s58u38

没休息好,晚上宝宝醒来叫你老公带,你就可以睡个好觉。

伊琳妈妈5544

会啊,我第一胎的时候就是,我是头晕,他们说有风。

时一s462a835

进风了,我也是,偶尔会一抽一抽的疼,可能是因为当时不爱戴帽子吧

LOvEos47u15

你可能是着凉了,一定要注意保暖啊

冷却了o

没有啊,应该你没休息好的原因吧!注意休息!

Lucky小金牛

怀孕四个多月,目前还没坐月子呢,就知道不要受凉。

白小七gogo

还没做月子,等我坐月子无论如何也要保护好自己,我不管迷信不迷信的,绝不逞强吃凉的吹风什么的

萌宝s17u36

没有头疼 但是手疼 眼睛也不好了 这个月子也是坐废了

家有兒女o

煮多多姜水來薰 燙 我這邊一個也是這樣 弄了就沒有那麼痛的, 月子裡馬上弄,以後就不痛了,

晞宝宝s27u18

你这个肯定是没有休息好引起的,尽量还是休息好吧。

佣人爱自扰

可能是有贫血,营养不良,休息不好,身体比较差,会出现这种现象,建议你多增加营养,多喝鸡汤排骨汤,多吃蔬菜水果,多喝温开水,可以吃点硫酸亚铁片和维生素c会好点,每天晚上早点休息