芳宝s422a711

有没有宝宝不肯吃妈妈的乳头的该怎么办呀?????

馨馨妈s97u43

那只有用吸奶器吸出来用奶瓶给宝宝吃了

悦博妈

有可能是你的乳头比较短,小宝宝吸起来比较困难,你用吸奶器把乳头吸出来再喂奶呢?

oos53u83

是不是没奶,宝宝吸着累不愿意吃呢

愿你好

我儿子就是不吃,现在直接喂奶粉了

芯芯oZ

不吃就喝奶粉,这样做妈妈的也轻松

时一s462a835

是不是乳头短宝宝吸不到啊,可以买个乳盾试试,实在不行只能吸出来瓶喂了

白小七gogo

实在不吃就用奶瓶喂呗,乳头混淆了没办法

米堆

我家宝宝刚出生就被抱去照蓝光了,也是不吃奶头,后来被我硬调过来了

唯念s147a778

好好的怎么会不吃乳头呢,是习惯了奶瓶吗

可馨宝贝s29u33

是不是厌奶期?还是生下来就不吃?奶头短吗?去孕婴店买个那个放乳头上的奶嘴让宝宝用,再或者吸奶器吸出来喝

美s348

用吸奶器吸出来,用奶瓶喂也可以的,就是好麻烦。

LoHoX

后面慢慢就好了,你要让他学着吃

宇儿妈s14u36

喝妈妈乳头的话,是不是平时给他喝习惯的那个奶瓶啊,如果你打算要母乳喂养,你就要给他戒掉奶瓶,让他习惯喝母乳。

小老鼠

那你就把奶挤出来用奶瓶喂他吃就可以了

小陌s391a515

是不是乳头内陷不好喂奶呢可以买哺乳专用奶罩试试

晞宝宝s27u18

可以等宝宝饿了的时候再喂,或者是用吸奶器吸出来奶瓶喂。

M王小花

如果宝宝不太喜欢吃乳头的话,可以在宝宝饿的时候再尝试着喂一喂,但一定不要强迫哦~