派派s473a571

宝宝一岁第五个牙才出,正常吗

宝宝6个多月和七个月的时间段长了四个牙 直一岁才出第五个牙正常吗?请问你们的宝宝有这样的吗

oos53u83

平时要给宝宝粗一点的食物给孩子吃哦,多锻炼咀嚼能力

余生o过好o

正常的,估计是钙不足,牙没力往外长了。我女儿一岁才长第一个

芯芯oZ

我宝宝1岁半才出第7颗呢,不用急啊

时一s462a835

应该也正常吧,发育有早有晚的,不放心就去看看

Crystals937a854

我们现在就长了四颗牙,马上一个月了,我觉得正常啊

白小七gogo

正常的很,每个孩子发育情况都不一样的

元宝麻麻s19u26

没事吧,有的宝宝10个月才出牙呢,早晚而已。耐心

唯念s147a778

我宝宝一岁长了八颗牙,大牙都快长出来了

静等岁月安好

宝宝出牙不要着急,毕竟之前有四颗牙齿,之后的长的慢也没事的

王秀秀

孩子出牙快慢的话。每个宝宝的情况也是不一样的

美s348

正常的。我家大宝那时10个月才长第一颗牙,然后四个月长四颗牙,停了两个月没长,后面直接两颗两颗长了

LoHoX

正常的,我们家宝宝出牙也挺晚的,现在一岁十个月了,牙齿出来的有几个了,我也没数,反正现在挺多的

小老鼠

吃点硬的东西了,练习咀嚼,别太着急

月韵梦影

正常呀,有时候就是几个月不长牙,一长长几颗

晞宝宝s27u18

正常的呀,宝宝长牙的话是不规律的,我家宝宝一岁的时候也才四颗牙。