夕颜mami

求助,求助!!!

剖腹产十来天了奶水不足怎么办啊?每天都喝肉汤啥的也不管用,各位宝妈们有啥好建议吗???

Lucky小金牛

喝小米粥 吃鸡蛋 红糖水 多喝水 或者请催奶师

锦上添花s441a575

产后奶水不足可能是由于身体比较虚弱引起的,目前可以多吃一些补气血的食物,如红枣,枸杞,桂圆,阿胶,等能够有效的补气养血,对于乳汁的分泌会有一定的帮助。而且平时可以多让孩子进行吮吸,能够刺激乳腺,注意合理的饮食,可以多喝一些汤水,能够刺激乳汁的分泌。

某某os583a420

如果你吃了很多补的东西之后还是没有的话,应该就是你个人体质的问题。

元宝麻麻s19u26

我当时喝的都是素汤,荤汤不一定有用,还有可能堵塞

青樾麻麻

多让宝宝吸奶,多喝点下奶的汤水,不行的话,找人催催。

米堆

喝点五红汤(红豆红枣红糖枸杞花生),睡眠充足、多喝水

唯念s147a778

要让宝宝多吸奶水才会多分泌的,没奶也要让宝宝吸

为了生活s82u68

买点通草试试,有的喝的效果挺好,有的不行,还是看人,我就是两个都不够吃,吃什么都没用

LoHoX

可以去找下那个催乳师,给你催下奶

静等岁月安好

奶水不够不要喝油腻的东西,容易堵奶的,清淡的汤水,可以找个开奶师试试,这样快

王秀秀

这样的话,还是先按摩疏通一下乳房

可馨宝贝s29u33

我现在都放弃了,我也是奶水不足,现在混合喂养,我试了各种汤汤水水,自己胖了10斤,还是没奶

美s348

都不管用可以混合喂养,我大宝那时因为孩子奶奶在,所以回奶了,吃什么都不管用,只好混合喂养了

米多多s828a157

十天正常的话应该奶下来了 当时生完孩子有没有做催乳呀

小老鼠

要多喝鲫鱼汤的,有奶少没关系每天多吸奶几次慢慢就多了