bunkers211a554

胸疼有什么好办法缓解吗?

从怀孕的第一周就开始胸疼,不能碰,不敢动,穿衣服稍微碰着了就疼的厉害,啊啊啊啊啊好烦躁!孕吐我还可以喝两口元气森林缓解缓解,便秘还可以塞一两支蜂蜜栓解决,可胸疼就只能疼着了吗?[哭][哭][哭][哭]

卟离卟弃s90u77

你可以试试用温水敷一敷,不要太凉的水也不要太烫了,试试应该可以缓解一下

冷却了o

一般不会持续很久的呢!疼厉害了就去看看

我有小花花

我和你一样,最好用热毛巾敷敷,再擦点橄榄油

沐沐妈咪s27u88

是不是有乳腺炎?或者乳腺结节,要不怎么会疼吗?有没有检查过

LoHoX

那是怎么回事 我以前没有过这种情况

糖豆妈妈s803a356

胸疼是比较正常的呀,我在怀孕的时候也有这样的症状没有什么呀

玖玥s36u25

产检的时候可以问问大夫是则么回事

辣妈891491s764a129

怀孕以后出现乳房胀痛主要是由于体内的雌激素和孕激素的增加,这样会使乳房增大,并且出现轻微的胀痛。这种情况临床上不建议用药物来治疗。万亿的是你在饮食上不要吃刺激性的食物,保重充足的睡眠。

Janeto郭珍

之前我也和你一样,每天用热毛巾敷敷,然后有个穴位可以按按缓解

Stays276a611

可以用毛巾热敷试一下,也可以每天顺时针按摩,这期间不必要每天都左侧睡,可以适当调整一下

辣妈421675s246a235

嗯,刺激乳房二次发育给宝宝准备口粮!熬过去就好了!也许问问医生可不可以热敷一下可能舒服一点。

彭茂娟

我当初也是这样疼,但我一直以为这是早孕反应

月韵梦影

每个人不一样,当妈太难了,我刚怀孕腰不行了,感觉快断了的疼

晞宝宝s27u18

可以用热毛巾敷一敷,按摩一下衣服不要穿太紧。

M王小花

你没事了就轻轻揉一揉,看能不能缓解一些。

佣人爱自扰

很多原因都会引起女性的胸痛,由于病因不同,它们的处理方法也不一样。