琦琦妈s684a255

宝宝鼻窦炎有清楚的嘛?急~

宝宝四周了,医生说鼻窦炎,需要做个手术,要不然耽误宝宝发育。 是这样吗,先让我们拿喷鼻子的药用用

糖豆妈妈s803a356

我也是有鼻窦炎,在我高三的这一年发现的,宝宝比较小还是能够用药的话就用药吧

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况那还是要听医生的哦,可能比较小。

LoHoX

我也不太懂这个,你可以去百度一下看下这种症状

依凝妈妈

做手术成功以后会反复吗?如果不反复也可以做。

米多多s828a157

鼻窦炎做手术也算一个小手术 但是嗯 毕竟是在鼻子里

辣妈421675s246a235

鼻窦炎很难受的,大人得了鼻子呼吸都不顺畅还会额头痛别说一个孩子了。微微感冒就会引起的。这说明之前孩子感冒没好拖的时间长了变鼻窦炎

冷却了o

没听说啊,这么小也会有吗?怎么发现的呢

M王小花

亲爱的,可以带着宝宝多去几家医院看一下有没有更好的办法。

妍宝s69u94

我女儿也有鼻窦炎,现在也不知道怎么弄,

某某os583a420

你如果不相信这个医生的,你就去另一个医院看一看。

小郭os46u50

那就听医生的吧,应该也是个小手术吧,不要过分担心。

静怡妈妈s88u77

对于孩子鼻窦炎,第一,给孩子买一个冲鼻器,用盐水帮助孩子冲洗鼻腔内的粘液,孩子的症状就会得到很好的缓解。第二,对于鼻窦炎,可以给孩子使用鼻炎片进行治疗。第三,在给孩子治疗鼻窦炎的时候,一定要让孩子注意保暖,防止孩子因为受凉引起感冒,导致鼻窦炎症状的加重。第四,如果药物治疗疗效不明显,可以给孩子采用手术的办法来治疗鼻窦炎。

小静静s757a468

那就听医生的,先用药喷喷,不行了,在做手术

月韵梦影

可以先试试,不放心就去中医院再看看

辣妈月儿s551a284

要看宝宝身体情况,在做处理的,不要耽误还孩子的情况下在做选择

辣妈755097s821a836

好像是这样的吧,我看到过好多小孩子都去做了,要不然孩子也不舒服

炫炫妈妈s77u16

你可以先用药试试,看看有没有效果,那么小怎么会得鼻窦炎

王山而s959a353

宝宝出现的鼻窦炎如果不及早的进行治疗,就会引起各种的并发症出现,比如宝宝的胸部或者是智力方面都会受到一定的损伤,对于宝宝出现的鼻窦炎,家长一定要引起重视,能够在生活当中仔细的观察宝宝的行为,以及身体的变化还有习惯,能够从中去找出一些答案,宝宝出现了不适的症状,应该尽快带宝宝到医院进行检查。

佣人爱自扰

儿童鼻窦炎并不存在根治的说法,因为这类疾病并不是一种独立的疾病,急性期常常是以上呼吸道感染并发症出现