三个小娃娃

有一个什么都嫌弃你的老公,每天的心情是什么样的

我感觉我快抑郁了,每天在不耐烦中度过,在老公眼里我一无是处,嫌弃我不会说话,不会做活,好笨,没有别人好,不通情达理,反正是各种嫌弃,就算是这样我也从来没有想过离婚,是不是有受虐心里,我一直觉得我是为了孩子什么都能忍受,大家想想我以后的路怎么走。

辣妈738368s468a856

你老公婚前婚后有区别吗?你是爱他那他爱你吗?还是说觉得你做什么都是错看不到你的优点?自己选择的路得自己走,别人不能替你做选择

王秀秀

别管他说什么,做好自己,努力提升自己

小贝宝我爱你

会郁闷压抑死的 我家有时候不嫌弃 有时候也满脸嫌弃

转身之后s35u21

我老公也嫌弃我,我也嫌弃他正好,两个人一对了

玖玥s36u25

如果一直被各种嫌弃是我就过不下去了

可馨宝贝s29u33

天天嫌弃你,有什么资格嫌弃你?他很有钱还是很有本事?越没钱没本事的男人脾气越大,越不会疼老婆。那些疼老婆的都是有本事的男人

宇儿妈s14u36

他嫌弃你的话,只要他自己会做那也没什么,如果就是说他一边嫌弃一边说你,还一边自己不做,那这日子也没法过了。

玲玲s612a765

难哦,一个女人为了她在家带孩子,没有社会接触,放弃大好的青春,不珍惜这种人还配有老婆,前几天我老公就说我,我第二天就买了各种裙子衣服的以前他不让我穿,现在我就要穿

冷却了o

我现在是嫌弃我老公,各种不顺眼啊,也不知道怎么了。

宸s24u76

努力把自己变的更好,自己变的更好才能对的起自己

LoHoX

那你可以想一下自己到底是不是有他说的这些问题?如有的话,就做好自己,不要想太多,只为自己

依凝妈妈

如果觉得自己不够好干嘛要娶过好自己不要取悦别人,

米多多s828a157

你可以先跟你老公好好沟通沟通 看他只是嘴上说说 还是从心里就讨厌

辣妈453556s902a486

我觉得人与人之间是平等的,他没有权利嫌弃你,自己的妻子有什么好嫌弃的

小静静s757a468

嫌弃你,你是不是好欺负呀,你要是强势一点,他还嫌弃你

Janeto郭珍

这样挑你的刺那他做的有多好,这样的人最好别理他,凉他一段时间试试看

辣妈421675s246a235

都各种嫌弃了你了,就是哪哪都看你不好呗!说明他有了好的了。当初干嘛了!现在有孩子了女人活的像老妈子就开始嫌弃了!所以呀你要精致点好好打扮一下!

辣妈316972s115a785

你为什么要那么在乎他的看法,当初是他甜言蜜语哄你结婚了又嫌东嫌西,

念念小西瓜

他都这样想你了。确实这日子没有过头。

家有兒女o

我受不了老公的嫌棄 既然那麼嫌棄為什麼當初還娶我呢,開玩笑也不行,

晞宝宝s27u18

像这样子的话我会受不了的,以前你没有发现吗

佣人爱自扰

对你我真的是没办法他为什么会嫌弃你呢