小老鼠

有啊,我九个月才不上班的呢,看你自己情况

LoHoX

如果我前面回来的时候也在上班,后面就没事

宇儿妈s14u36

怀孕期间上班也要多注意点哦,只要不是很辛苦,一般没事的。

月s444a411

一胎的时候上班了,二胎就没有上班了

辣妈891491s764a129

有的人怀孕到生才不上班,看你做的是什么工作了?我都是就一直都在家里。

辣妈421675s246a235

有啊,还有不到一个月早生准备休息啊。只要不累上班锻炼一下也可以。

Stays276a611

我怀我家二宝就是怀着孕上班,到了怀六个月才辞职不做的

念念小西瓜

我妹妹和我嫂子都是差不多上到要生了。

小陌s391a515

有啊,我当时怀孕就是上班上到生那天

糖豆妈妈s803a356

我怀孕有上班的,因为我怀孕跟没怀孕没啥区别,啥反应没有,上班就是去打卡,然后在办公室磕个瓜子聊个天,喝点热水

家有兒女o

我懷孕就沒有上班了 工作挺費力的 身體也不好就沒有上了

冷却了o

有的,我认识有个宝妈到生还在上班呢!

月韵梦影

有,一胎上到生,现在二胎也在上班的

晞宝宝s27u18

有的呀,我怀孕的时候也是在上班的,一直上到六个多月。

M王小花

我怀着老大的时候就一直在上班,我觉得上班还能好一些,在家的话太无聊了。

Crystals937a854

如果不是身体不适,还是上班比较好,不会无聊

盎然s639a700

我妹子怀孕一直在上班,我怀孕四个多月就休产假了