oooos726a565

孕妇可以看产妇吗

朋友前两天生孩子了,我现在两个月可以区看她和她的孩子吗?

小老鼠

有什么说法吗,或许有的地方有这个说法把,

LoHoX

这我也不太懂,你可以根据你们那边的习俗来定

月s444a411

可以吧,我和我闺女一个医院,我生完了,她还没生,她就来看我。

宇儿妈s14u36

我应该可以去看啊,没什么说不可以的。

Stays276a611

可以去的,如果说产妇家里的人比较封建迷信,那么为了以后更好的相处,孕妇还是不去为妙。

念念小西瓜

当然可以呀,我生宝宝我妹妹怀着孕还来看我呢。

小陌s391a515

好像不太好,我之前怀孕想看产妇朋友说不好别去

家有兒女o

不可以的 我們這邊孕婦不能看產婦的 對寶寶不好,

地老天荒o好少

我们这边没有听说过孕妇不能看产妇的呀!要是很好的朋友我觉得可以

辣妈716053s471a930

我们这有个说法是不能看,说会夺了产妇的奶!不过因人而异吧!有的人就不会忌讳这个!你可以问问老辈人

晞宝宝s27u18

可以去看的呀,没有听说过不可以去看的。

M王小花

这个都只是迷信的说法,如果双方都不介意的话,当然是可以的。

辣妈669448s259a610

不知道你们那边有没有这种习俗。我们这是不能的。说是会把人家的奶踩走了

玉s21u79

可以看啊,但每个地方风俗习惯不一样,还是问一次

盎然s639a700

可以的啊,我们这边没有什么忌讳的,但是正在例假的女子不能去坐月子的女人身边,会把产妇月经带来,回奶。

余生o过好o

按农村的说法不行,喜事跟喜事会对冲的