豆豆s92u24

新生儿喝这么多还老是找奶喝正常吗??

新生儿第八天动不动就找奶喝,吃饱后不到半个小时发呕又找奶喝,每次都喝九十毫升,看她发呕不给喝就哭,中间还喂了母乳

宇儿妈s14u36

新生儿一般饿的比较快要是母乳喂养的话那也不能给他吃太多有的时候他也只是找那个安全感吧。

小老鼠

先吃不好吗,宝贝小时候就是吃了睡,睡了吃

虞美人s124a534

胃口不错呦,我家那时喝个60,我都觉得怕怕,母乳也有给吃。

沫沫妈妈s91u48

别让他那个找奈何了呀,别给她喝了,不知道不知道

小陌s391a515

发呕什么意思?呕吐吗?刚出生最多喂30吧

美好的一天s465

羡慕这种会喝奶的宝宝,宝宝会吃当然好,但也别过渡喂养,太肥了不好看,把胃撑大了更对身体不好

偶然s57u30

那吃的有点多吧,哭不一定就是饿了吧,可能是尿了或者是肚子疼。

筱颖s558a688

根据宝宝的哭声判断,宝宝是饿,还是不舒服,宝宝不舒服,只能通过哭声表达,关注宝宝的哭声有没有不一样

冷却了o

应该是宝宝没吃饱吧!个别宝宝饭量大

月韵梦影

宝宝小应该是按需哺乳的呀,其实宝宝也是知道抱的

晞宝宝s27u18

宝宝是有点胀气不舒服的,不是因为饿了,可以做一下排气操。

M王小花

我家宝宝刚出生的时候喝的也非常的多,也是八九十毫升。

盎然s639a700

感觉有点多,孩子没饥饱的,还是按顿数给他喂养吧

余生o过好o

她应该是寻求安全感,这样喂法容易吐奶,消化还不好

涵雅妈咪s51u79

喝的太多了,宝宝小他还不知道饱宝妈注意他吐奶哦

佣人爱自扰

只能说明他胃口不错有的宝宝他就是你为她她也不一定爱喝

宇儿妈s14u36

这个应该也正常啊因为小孩子他有的饿的比较快一点。