弦子s549a838

母乳喂养后要不要排空乳房?

母乳不够喂,但是喂养后要不要排空乳房?

辣妈891491s764a129

母乳喂养后如果不够吃的话,还是多吃点下奶的食物。最主要是让宝宝多吸吮

小老鼠

有的人说要排的,不过我没有,你自己考虑吧

Stays276a611

这样可以防止乳腺炎的发生,同时乳汁是越吸越有的,你这次排空,有利于乳汁的继续分泌。

念念小西瓜

不够味,那不就是每次都把它吃完了吗,为什么还要排空呢?

锦上添花s441a575

并不是每次喂奶都需要排空乳房,如果妈妈的乳汁能够维持正常的亲喂,就不需要刻意去排空乳汁。只要你是按需哺乳,宝宝自己会掌握排空度,差不多每次吃掉乳房中可用乳汁的67%时,乳汁将有效分泌。并且亲喂2~3个月后,乳汁的分泌也会与宝宝的需求

美好的一天s465

听说是需要排空的,然后多喝水,才能有更多奶产生。不过我奶也不够,并没有每次排空

彭茂娟

我的母乳太少了,宝宝都不够喝,每次都吸得干巴巴的

o帅的一塌糊涂o

母乳不够喂,为什么还有得排空,不是宝宝吃空一边再吃一边吗?

地老天荒o好少

是说的母乳不够吗!喂完后要排空乳房,越排奶才会越多哦

辣妈716053s471a930

如果断奶以后最好去排空一下,找专业人士,对你以后的乳房有好处

家有兒女o

5這個沒必要排的 戒奶後會自己吸收回奶的

M王小花

如果不够味的话,你可以排空乳房,这样下次可以分泌的更多一些。

佣人爱自扰

已经你的母乳都已经不够吃为什么你还要去排空呢你排空宝宝不更没得吃了

宇儿妈s14u36

这个其实不需要的呀如果你不打算母乳喂养了它会慢慢的吸收掉的。