辣妈190276s519a566

骨盆修复,盆底肌修复你们都做了吗?

想着做,不知道有没有效果。正规医院有没有做骨盆修复的呢,我觉得美容院不如医院正规吧。宝妈们你们觉得有必要做吗,给点建议

小陌s391a515

盆底肌修复做了其他没做有条件建议都做

盎然s639a700

头胎没有做,是剖的,觉得没什么必要的。二胎生罢再说,有的人说需要做的。各人见解不一样。

彭茂娟

没做过,去问了一下要几大千,果断放弃了

偶然s57u30

没做过,我也不知道到,还是去医院问问吧

牛牛妞s31u15

医院都有盆底修复的,医院比美容院靠谱

辣妈716053s471a930

我认为没有必要做,跟着视频在家学习就可以了!不过如果家庭富裕可以考虑去做产后修复

糖宝s604a467

去医院检查一下看有没必要做修复吧,美容院肯定是说的吓人的

冷却了o

有 条件就做吧!我是带孩子没做,现在恢复并不是很好!

月韵梦影

个人认为有条理还是去做一下比较好

晞宝宝s27u18

可以去做的呀。正规医院可以做的美容院也可以,就是美容院服务也好一点。

M王小花

去美容院确实不如医院正规,护士说美容院都是骗人的。如果你真的需要做的话,就在医院做。

余生o过好o

有条件的话一定要做,修复有必要做。

涵雅妈咪s51u79

条件好的可以去做一下,我也想做可条件不,,,

妞妈163486

我觉得没必要做,正常下他也可以恢复一点

青樾麻麻

个人感觉还是做了比较好,要不然盆底肌松弛,漏尿怎么办。

麻吉小白

没做,复查的时候医生说恢复的不错,让自己运动恢复

佣人爱自扰

这个是可以做的我跟你说做了跟没做他就是效果不一样我还是觉得做一点比较好

宇儿妈s14u36

这个没有做过你要做的话那肯定就是在正规的医院做嘛美容院的话那肯定有的比较坑啊骗人的呀所以要注意点。