辣妈菁bb

放假一般带孩子哪里玩?

二胎,上班时间单休。队友是排班,放假一般都是带出去商场逛下,或者球场玩一下,大家是怎样安排放假时间的呢?

小陌s391a515

公园,商场,体育馆这些,孩子还小去不了远的地方

彭茂娟

我每天都是带孩子在家的附近到处转,带两个孩子去不了远的地方,去远了经济也不支持我

海绵宝宝s204a622

我们还好点吧假期比较长点,老大的时候假期都是带出生耍的

偶然s57u30

带孩去他想去地方,去吃他想吃的,怎么高兴怎么来

家有兒女o

我都會帶去附近公園玩 還有去遊樂場玩或者去外婆家,

冷却了o

时间充裕就带孩子去附近的景区,不充裕就公园,超市这样。

邱龙延

家里开店,老公出去上班,放假都没有出去过

月韵梦影

一样的,其实上班已经是很累了,不想出去

晞宝宝s27u18

放假一般就是去儿童公园玩。玩的项目比较多。不过现在天气冷就很少去了。

M王小花

我们家平时都是在家偶尔会带着宝宝去游乐园玩儿一玩儿。

辣妈669448s259a610

一胎我们都HOLd不住。何况二胎。。。休息时间全带娃了吧

玉s21u79

一般就是在家睡觉,要不然就是商场了

lemons155a336

也一般是带去逛逛商场,还有可以去公园玩

辣妈133188

一般周末都是带孩子逛逛商场超市啥的

佣人爱自扰

一般也就是逛逛街吧而且我现在都在家带孩子

宇儿妈s14u36

,我们现在放假就是在那个学校那个旁边玩一玩因为我们住的就是学校附近然后呢旁边有一个那个很宽的那个场地放假了也很多小孩子在那玩如果是放月假的话那有的时候就会回老家。