健康是福s374a492

我江西的,前夫是湖南的!二个儿子是跟他

我现任是我一个乡的,我又生了三个儿子,大的二岁多,小的双胞胎九个月。前夫电话打来说那边小儿子的脸烧伤了,玩鞭炮玩的。我该怎么办?

盎然s639a700

自己的孩子自己疼,顾忌那么多干啥。

彭茂娟

可怜的宝宝,伤的严重吗?怎么能让孩子玩鞭炮呢,多危险啊

辣妈173156s242a523

儿子都受伤了就回去看看吧不看人家会说你狠心抛弃了他

糖宝s604a467

怎么样也要表示一下关心吧,毕竟是自己生的

家有兒女o

有人帶孩子就回去看看 ,比較畢竟是自己兒子,那你不是生5個兒子了

冷却了o

这个怎么做都会有人喷,老公理解还好,不理解也是事多!尊崇本心

邱龙延

说实话你好厉害,四胎生了五个儿子

月韵梦影

个人觉得还是去看看,毕竟是亲生的

晞宝宝s27u18

遇到事这种事情挺痛心的,有时间就去看看吧。

玉s21u79

这个手心手背都是肉,怪心疼的,当妈不易

余生o过好o

拿点钱给他去看看,让他给娃买点营养品

炫炫妈妈s77u16

你能怎么样,你还有小孩子要照顾可以回家看一下

渊s902

他的意思是什么?让你出钱 让你去做他!

妍宝s69u94

我觉得可以跟你老公说一下,看他怎么说,有钱就给点钱吧。

ooo霸道小女人

肯定没办法去呀,因为双胞胎太小了,才九个月不放心的话,那边应该也有几个朋友吧,让他帮你去看看孩子

远宝宝s95u85

虽然嫁人了,也有自己的生活,自己的孩子。但是前夫的孩子也是自己的孩子,我觉得怎么样,应该也得要回去看一下吧。

睿睿妈妈s94u21

有能力就出点钱给孩子看看 毕竟你现在要照顾双胞胎根本没时间去照看他

佣人爱自扰

那他为什么没有好好看着啊那边的小儿子烧伤了那么小的孩子为什么要让他来鞭炮呢

宇儿妈s14u36

这个可以跟现在的老公沟通一下喽小孩子他烧伤了的话那肯定严重呗你最好去看一下比较好一点。