晞宝宝s27u18

没有这样,你是有一点消化不好,少吃多餐,少吃不容易消化的食物。

M王小花

亲爱的是在孕早期吗,如果是孕早期的话,这种情况确实挺常见的。

余生o过好o

我孕期喝水会一直打嗝,孕早期会呕吐不干呕

妞妈163486

怀孕初期是会有这种情况发生但是过段时间就好了

渊s902

怀孕了吗 我怀孕就是老是吐 但是吐不出来

辣妈421675s246a235

胃不好吧,胀气吗?有没有去看看哦呢!多喝温水暖暖胃

人心难测s39u31

没有出现这样的情况,如果持续这样,而且比较厉害,那你就要去医院检查一下

小美宝s94u25

身体突然出现变化是不是大姨妈要报道了

翔mami

那应该是慢性咽炎,多喝水。少去有烟的地方。

玖玥s36u25

经常性这样的话就去医院让大夫看看吧

月韵梦影

是不是吃饭太快了,或者是胃不舒服,去医院检查一下

时一s462a835

经常打嗝,一打就停不下来的那种,喂点奶或者水就好了

佣人爱自扰

去孕早期吗有干呕的现象很正常因为孕早期会有的人有干呕现象

宇儿妈s14u36

这种情况那就要注意点平时饮食方面要多注意点适当的喝点温开水缓解一下。