方太太488

攒肚是干嘛?

有谁知道攒肚是干嘛?

辣妈669448s259a610

攒肚子是小宝宝会有一段时间不拉臭臭。但这段时间是肠道的吸收功能在发生改变

玉s21u79

好像就是几天不拉大便,我觉得还是每天都拉好

余生o过好o

攒肚子就是吃进去的都吸收,要排出的少,

渊s902

应该是吃胖的吧 我也不知道啥意思

红豆妹妹

攒肚后大便就正常了。一天一两次。我家攒肚了快10天才拉

大白瓷娃娃s761a666

新生儿对母乳吸收能力强,吸收好,所以排便少或者不排便,一般没事

远宝宝s95u85

攒肚就是宝宝好几天才大便一次。但是拉的粑粑软,而不是硬的。

某某os583a420

那就是让宝宝长体重的不要吃了就拉或者尿

ooo霸道小女人

攒肚的话就是小孩吃了,但没有拉出来,就一直在身体里面,长时间的话就会容易积食

君美美123

攒肚子的宝宝吸收好,一般两到3天不用担心

o碎

攒肚子就是小孩好几天不会大便,就是他喝的奶基本都吸收了,没有多余的残渣所以要攒肚子。

七月s346a490

我家孩子也都一直没有攒肚,都是每天排便

辣妈891491s764a129

攒豆子是民间的说法,实际上它是指宝宝大便规律的改变,出现攒肚子的宝宝多为母乳喂养,而随着母乳喂养的提高,宝宝两~3天或者4~5天,有的甚至15天不排便也不痛苦。排便为黄色,软便也不是特别多,这种现象称为攒肚。