已婚勿扰

乳头小白点怎么办

各位宝妈有有没办法治乳头小白点的,反反复复两三个月了一直好不了,好郁闷呀

ooo霸道小女人

不放心的话,可以去医院看看,不过一般都没什么事的

小静静s757a468

问下医生,看是什么,影响哇吃奶不,这个不好说

艾草雪s79u18

去医院看一下吧,应该是可以治疗的吧。

月韵梦影

去医院检查一下身体吧,看看是什么原因

佣人爱自扰

乳头部位出现的小白点,可能是乳腺导管正常的分泌物,但是也不排除是由于炎症造成的炎性分泌物,或者乳头部位组织出现变性,建议可以先尝试轻轻的挤压乳头的部位,观察能否将小白点挤压出来,如果可以将小白点挤压出来,一般不用做特殊的治疗

悦博妈

赶紧去医院看一下医生吧,这种事情还是要重视一下的。

锦上添花s441a575

乳头部位出现的小白点,可能是乳腺导管正常的分泌物,但是也不排除是由于炎症造成的炎性分泌物,或者乳头部位组织出现变性,建议可以先尝试轻轻的挤压乳头的部位,观察能否将小白点挤压出来,如果可以将小白点挤压出来,一般不用做特殊的治疗

Stays276a611

婴儿奶头有白点是正常的生理现象,只不过不是每个婴儿都有。

宇儿妈s14u36

平时用干净的毛巾清洗干净就可以的呀。

M王小花

亲爱的,是快要生宝宝了吗,如果是快要生宝宝的话,乳头上的小白点就是以后的出奶口。

唯念s147a778

你说的是你自己吗,乳头小白点是什么呀

初见os186a806

那个应该是奶眼堵着呢 刺破它在抹点香油

小可乐s97u16

没遇到过,去医院看看,看医生怎么说吧

妞妈163486

我不痛不痒的话,不需要去多加干预,我那时候也有,但是宝宝现在六个多月,七个月了,慢慢自己就好

LIlis675s151

没怀孕的时候乳头有小白点,现在不会有了