辣妈767479s368a967

我是抑郁了吗?

从结婚到现在已经6年多了,同时也有了大宝和二宝,也从小女孩变成了为人母,为人妻的外姓人……哎,这期中的滋味只有自己能懂,[哭]我觉得每天都在戴着面具生活……无论是在娘家,还是在公婆家,都没有了该属于自己的那份独有的纯真……如果可以我真的好想回到婴儿时期,没有任何杂念,是那么的透明,如果可以我宁愿不投胎做人,哎……

糖宝s604a467

偶尔想想也不算吧,生而为人,开心点吧

辣妈133188

没办法 女人有时候就是这样子 只能自己过得好

呦呦切克闹s61u64

我也是每天带两个孩子从小到大都是我自己带也是没人帮这也熬过来了加油心态放好会好起来的

宸s24u76

你是心里有事没想开,找人陪你聊聊天,说出来就好了

睿睿妈妈s94u21

带孩子的累再加上生活中琐碎的事情太多 心情难免会沉重

某某os583a420

女人都是这样子的,不过希望你还是每天开开心心的。

玉s21u79

不要那么想,我们都是从女儿到人妻到人母

小静静s757a468

你是在家全职带娃还是上班?不,最好不要全职带娃,要是实在没有办法就全职带娃,要是能脱身的话就去上班,晚上回来看我。

小郭os46u50

现在就好好的带孩子,想那些干嘛,都是虚的,现实点吧!

萱宝贝s64u25

现在这社会没有人会把最真实的一面呈现出来,都是戴着面具做人的

兔子s654

只是现在生活的所压迫,导致成这样

小美宝s94u25

是呀 为了娃就是这样的~找不到真实的自己了。

翔mami

两个孩子让人忙的晕头转向,只是累。不是意。

玖玥s36u25

家家有本难念的经,走了婚姻孩子就回不去了

家有兒女o

想這些都是多餘的 還是好好面對生活吧,

晞宝宝s27u18

是有一点点的,尽量想开一点吧,开心一点过日子。

佣人爱自扰

不要想一些呢就小奶开心的事情想想你过的是否好啊又不是说过得不幸福