飘飘小仙

母乳的宝宝需要喝水吗

宝宝14天啦 纯母乳 不知道该不该喂他水喝,   别人都说吃母乳的不用喂水 ,但是宝宝嘴里老是粘糊糊的 ,好像很渴的样子 ,有没有一样的宝妈们,  求指导。

远宝宝s95u85

我家宝宝纯母乳,但是偶尔也是喝一两滴水的。

睿睿妈妈s94u21

医生有时候也说不必要刻意的喂水 我感觉你给他他喝的话就喝点白

某某os583a420

可以喝水的虽然说,不用喝太多,但是偶尔喝点也没事儿。

小静静s757a468

按道理来说,母乳的宝宝不用喝水,因为母亲会喝水,你要是觉得宝宝嘴里黏糊糊呢,可以喝些水。

七月s346a490

宝宝现在还太小,一般母乳喂养的宝宝不需要喂水,六个月以后再喂就可以

兔子s654

我是感觉需要喝点水,大人都感觉很干燥

静怡妈妈s88u77

不需要喝水吧。宝宝胃本来就小,母乳本来就含水分比较多。

玖玥s36u25

半岁以前的孩子是不需要喂水喝的

余生o过好o

我也是母乳,没喂水,偶尔用棉签沾水给她润润嘴唇

盎然s639a700

如果觉得她嘴黏就可以喂点茶水啊,视情况而定的

o碎

不用喝水呀,你可以用纱布给他洗洗嘴巴。

家有兒女o

要餵水的 我寶寶一出生就餵水了 ,寶寶也缺水的

辣妈967916

母乳和奶粉喂养都富含水分,不用额外喂水

辣妈891491s764a129

六个月以内的孩子,一般情况下是不需要额外喝水的,因为母乳中的85%都是水分,只需要正常喂养,保证孩子每天的奶量摄入充足。如果孩子有缺水的情况下,嘴皮干干的,你可以给孩子喂少量的水。

果果s98u96

需要喝水,母乳里面水分少。让宝宝多喝水

晞宝宝s27u18

宝宝吃母乳的话,六个月之前不用喂水的,六个月添加辅食,可以少量的喂一点。