辣妈260910

53天的宝宝感冒

我前几天感冒了,打喷嚏,流鼻子 ,自己好了,宝宝感冒了,他也打喷嚏 ,鼻塞 ,有眼泪 ,体温37度2 属于低烧吗 ?亲们都是怎么解决的?直接去医院吗

豆角s659a919

没发烧不大要紧。不放心就出医院看看

馨馨妈s97u43

大人感冒了一定要带好口罩不然会传染宝宝

小静静s757a468

三十七度二不属于地低烧是属于正常,给宝宝多喝水。

玉s21u79

宝宝37.2°不高的,正常体温,观察一下

人心难测s39u31

你家宝宝太小了,我都不敢指导你,你还是带她去医院吧

萱宝贝s64u25

应该是你把感冒传染给宝宝了,你应该戴个口罩的

辣妈233675s662a963

家里有人生病,最好是带口罩,你这个属于低烧,物理降温吧!看孩子精神还好的话,我觉得没必要去医院

兔子s654

宝宝还太小不可以吃药,勤吃母乳,母乳是最好抵抗力

ooo霸道小女人

37度二不属于低烧低烧是37度五以上,38度以下属于低烧

海绵宝宝s204a622

体温正常的,不过还是去医院看一下,毕竟娃太小那里不舒服又不会说

红豆妹妹

喝点水,保持室内温度,不要一冷一热,

翔mami

可以给他搓搓后背,搓搓手脚心。尽量保持空气新鲜。

玖玥s36u25

孩子太小了,如果严重就要去医院看看

糖果妈妈s417a795

37度2 不算发烧,小孩身体体温本来就是高点。你可以喝点小孩的感冒药,直接喂奶就好。不建议孩子直接吃,太小了

余生o过好o

低烧的,你用温水给她泡泡手脚。穿暖和点

辣妈162280s684a571

这个温度不算发烧,可以先不去医院,多喝水,自己在家观察

君美美123

现在的温度还可以,体温超过38℃吃点退烧药

童年之家oo欢欢

我是母乳的,我的也才十多天,我是大人吃药,小孩吃乳!

唯念s147a778

37度2不算发烧吧,婴儿体温本来就比大人的要高一点

佣人爱自扰

37度二这应该算是正常的温度因为她才刚出生三十五十片左右

宇儿妈s14u36

这种情况只要小孩的精神状况比较好应该没事的平时也要注意卫生了。