古方麻麻

怀孕时期那个阶段喝汤重要点?

前期?中期?后期?前期没怎么喝汤会不会不够营养??

小静静s757a468

听说后期比较有营养。但我就是想啥时候喝就啥时候喝,没有固定。

玉s21u79

怀孕正常饮食就好,清淡为主,不要可以补

兔子s654

前期没有喝不要紧,后期跟中期都可以补上来

向阳s32u35

我感觉中期吧,后期感觉喝汤也没啥效果

玖玥s36u25

我孕期基本没怎么喝过汤,没什么讲究吧

君美美123

我怀孕没有特意喝汤的,平时吃的东西就不错,不用刻意补

家有兒女o

中期後後期 吸收最好,後期都要控制了 吃的寶寶太大也不好,

辣妈738368s468a856

中期重要吧,后期的宝宝没长好出来就很轻,我宝宝就是后期有点发育不好所以成低体重了

辣妈967916

我是中期和后期喝汤多,前期都还好

辣妈891491s764a129

中期的时候是他而增长的关键时期,这个阶段的宝宝体重增长会达到一个快速的阶段,这个阶段中蛋白质依然是必须补充的。孕晚期期的话可以考虑喝鱼汤来进行身体营养的补充。汤不要煲的太油,如果煲的汤很油腻,这对孕妇来说其实很难下咽。

余生o过好o

三个时期都需要营养的,你可以没每个星期喝两三次

晞宝宝s27u18

怀孕中期可以开始多喝汤,饮食上营养均衡就可以。

唯念s147a778

中期吧,胎儿生长得最快,最需要营养

Crystals937a854

不太懂,我当时就是平常吃饭,也没怎么特殊补,我平时就爱喝汤,所以孕期也没落下

童童的妈s425a897

前期正常饮食就可以,完全可以满足宝宝的生长需要,到了中期和后期就需要补充营养了

老孟家三小姐

我整个孕期都没怎么喝汤,主要吃水果多,因为孕吐厉害,能吃点水果很不错了